Нетрезвый мотоциклист без прав попал в аварию возле Турочака

4 июля 2020 года, 18:05
3

3 июля около 13:20 часов в Турочакском районе, на 191-м километре автодороги Бийск – Турочак – Артыбаш (недалеко от Турочака) опрокинулся мотоцикл ИЖ Планета-5. За рулем мотоцикла находился 33-летний местный житель, с полученными травмами он госпитализирован в районную больницу.

В ходе разбирательства выяснилось, что сельчанин сел за руль транспортного средства, не имея права управления, а также с признаками опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

3 комментариев

  1. ….мотоцикл ИЖ Планета-5. …. Мечта мальчишек в СССР )))) Однако на дороге на один раритет станет меньше )))

    2
    0
    • Хренли ему доспеется? А вот асфальт и подложку в том месте поменять придется, ага.

      1
      0
  2. «Без прав» ключевое слово.человека не стало,а они все права да права.уважаемая редакция,вы вот иногда такие глупости публикуете

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...