Житель Горно-Алтайска погиб, катаясь на гидроцикле по Телецкому озеру
Фото: УТ МВД России по СФО.

Житель Горно-Алтайска погиб, катаясь на гидроцикле по Телецкому озеру

3 июля 2020 года, 13:54
15

Утром 25 июня в районе урочища Большие Чили на Телецком озере было обнаружено тело 44-летнего жителя Горно-Алтайска.

Как выяснилось, накануне мужчина отдыхал на озере в компании знакомых. Они катались на моторных лодках и гидроцикле. В какой-то момент водитель гидроцикла после очередного маневра потерял из вида моторные лодки, которые скрылись за островом. Лодки причалили к берегу в условленном месте и ждали отставшего знакомого несколько часов, но он так и не появился. Отдыхающие пытались искать пропавшего, опасаясь, что он плохо знал эту часть озера и в неблагоприятных погодных условиях мог заблудиться. Однако самостоятельные поиски результата не принесли.

Мужчину обнаружили без признаков жизни на следующее утро в пяти километрах от места стоянки отдыхающих. По предварительным данным, смерть наступила после полуночи, сообщает пресс-служба Алтайского линейного управления МВД России.

Исследование показало наличие алкоголя в крови погибшего на уровне 4,1 промилле. В настоящее время сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай устанавливают все обстоятельства и причины гибели человека.

15 комментариев

  1. «Результаты тестирования на алкоголь актера Михаила Ефремова показали, что в момент ДТП у него было опьянение сильной степени. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД Москвы. Экспертиза обнаружила в крови у Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Это примерно соответствует выпитой бутылке водки …»

    4
    1
  2. 4,1 промилле… Я знаю от чего он умер. От обезбашенности. Ибо крыша после такой дозы уехала далеко и с концами.

    8
    1
    • более 3 промилле Вы в полубессознательном состоянии. Вы не понимаете, где находитесь. Вы можете внезапно потерять сознание, вас трудно привести в чувство.

      более 3,5 промилле Такая доза алкоголя действует как наркоз, используемый при операциях. Возможно, вы впадете в кому. Дыхание может стать прерывистым.

      более 4 промилле Нарушается работа сердца и дыхание. Фактически, вы в коме или уже мертвы.

      1
      0
      • Может, пристал к берегу, и там решил согреться. А с собой было. Ну, и не рассчитал сил.

        1
        2
  3. Люди!!! Ну нельзя выпившими, тем более неприлично пьяными садиться за руль любого транспортного средства!!! Пожалейте свои семьи и близких!

    14
    3
  4. Только генерал Михалыч в дуплину пьяный мог управлять гидроциклом ….. Но это киношный герой.

    0
    3
  5. Рулон Обоев ,если ты не знал этого человека,то засунь свой поганый язык…..просто не хочу зла и беды твоей семьи…..и все другим комментаторам -думайте ,прежде ,чем писать…..

    7
    19
  6. если вы не знали этого человека,то лучше воздержитесь от комментариев, чтобы не Дай Бог в вашу семью не пришла такая беда……сначала думайте , потом пишите….писуны…

    12
    9
  7. Не зная человека,нельзя судить его по одному поступку.Это был лучший сын,лучший муж,лучший друг,лучший брат,хозяин и хозяйственник,знал и все делал своими руками.Где же были «друзья»?Видя его в таком состоянии,почему они его не остановили,не привязали его к дереву,сразу не стали его искать,дожидаясь утра.Он бы поплыл за любым в плавь!!!!!!В этой трагедиии больше вопросов,чем ответов.
    В.В.Русских.

    12
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...