Очередной нетрезвый водитель без прав попал в аварию в Онгудайском районе

Очередной нетрезвый водитель без прав попал в аварию в Онгудайском районе

2 июля 2020 года, 12:41
4

1 июля около 17:20 часов в Онгудайском районе, на 692-м километре Чуйского тракта (возле места впадения Большого Яломана в Катунь) слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Honda CR-V.

Водитель, 36-летний местный житель, в момент ДТП двигался со стороны села Иня в направлении Онгудая. С полученными травмами он госпитализирован в районную больницу.

В иномарке также находились два пассажира, но они, к счастью, отделались незначительными ссадинами и ушибами, ни стационарного, ни амбулаторного лечения им не потребовалось.

В ходе разбирательства было установлено, что водитель сел за руль, не имея права управления транспортным средством, и находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

4 комментариев

  1. Козлы! Выпиливайтесь в одиночестве! Об столбы, камни, в кюветы. Но в одно рыло!

  2. Да у нас больше половины населения республики проживающих в районе ездят без права управления к чего возмущение то!? И ездят лучше тех кто имеют данные удостоверения!!! вот только то что пьяный это плохо! так куда вообще пассажиры то думали когда с ним садились ехать!!

  3. Получить права не просто. Уйма денег, уйма времени и усилий на это уходит. Надо возвращать сдачу экзаменов ГИБДД в районные центры, как оно было раньше. Или хотя-бы организовать в Республике ещё два места, кроме Горно-Алтайска, где можно было бы полностью пройти весь цикл получения водительского удостоверения. Например открыть такое в Онгудае и Шебалино. Это надо нам всем вместе обращаться к нашим депутатам. А по езде пьяными надо делать как в Японии: сел в машину с пьяным водителем, не сообщил в полицию, что водитель пьян, попался — получи такой же штраф как и пьяный водитель, если есть права на авто, то получи лишение этих прав.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...