Фото: Manuel Faba Ortega.

Пенсионер сломал руку сожительнице. Женщина три недели не обращалась за помощью

3 июля 2020 года, 16:42
2

Очередной случай домашнего насилия с серьезными последствиями произошел в Шебалино. При этом пострадавшая 72-летняя женщина три недели терпела боль в, как потом выяснилось, сломанной руке и не обращалась за медицинской помощью.

В тот день 70-летний сельчанин вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Когда сожительница упрекнула его за частые пьянки, пенсионер набросился на спутницу жизни с кулаками. Он повалил пожилую женщину на пол и нанес ей несколько ударов ногами по телу, угрожая убить.

Женщина никому ничего не сказала, но через три недели была вынуждена обратиться за медицинской помощью, поскольку боль в руке стала нестерпимой. Медики диагностировала у сельчанки перелом предплечья левой руки.

Женщина призналась, как именно получила травму, и из медицинского учреждения информацию о произошедшем передали в отделение полиции. Дебошира задержали, он признался в содеянном.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...