«Кухонный боксер» со стажем сломал сожительнице палец и локтевую кость

2 июля 2020 года, 12:29
0

55-летний житель Чойского района, ранее уже имевший проблемы с законом из-за семейных дебошей, подозревается в причинении телесных повреждений своей сожительнице.

Предварительно установлено, что, находясь у себя дома, сельчане распивали спиртные напитки. Перебрав с алкоголем, мужчина вспомнил былые обиды и стал нецензурно выражаться в адрес женщины, а затем накинулся на подругу жизни с кулаками. Но этого ему показалось мало, он сходил на улицу за деревянной палкой и продолжил избивать женщину, угрожая ее убить.

Участковому уполномоченному о произошедшем сообщила дочь потерпевшей, которой мать пожаловалась на сожителя. Участковый отвез несчастную женщину в больницу, в ходе осмотра медики обнаружили у нее перелом локтевой кости и пальца руки.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. После проведения необходимых экспертиз в отношении мужчины также будет возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, до этого подозреваемый уже несколько раз был фигурантом уголовных дел из-за причинения телесных повреждений своей сожительнице. Каждый раз дело заканчивалось примирением сторон.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...