Нетрезвый водитель без прав врезался в камень

28 июня 2020 года, 10:20
1

Поздно вечером 26 июня на 4-м километре автодороги Кош-Агач – Беляши слетел с дороги и врезался в камень автомобиль ВАЗ-2109. За рулем автомобиля находился 55-летний житель Кош-Агача. Он двигался со стороны улицы Озерной в сторону Нового Бельтира и не справился с управлением на участке, где ведется капитальный ремонт дороги.

В ходе разбирательства установлено, что мужчина сел за руль, не имея права управления транспортными средствами, а также с признаками алкогольного опьянения.

Водитель госпитализирован в районную больницу. В медицинском учреждении у него взят анализ крови на алкоголь.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя возбуждено административное расследование по ч. 3 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Почему не сфотографировали камень? Вот раньше, мож и сейчас он там, на выезде из Чои через мост с поворотом налево, там такой кусок скалы у дороги валялся, откуда то сверху скатился. Если видел, значит помню.
    А по Кош Агачу там надо на этих, что в первом фильме Звездные войны, металлические верблюды. Почему бы не разработать МЧС такие шагающие создания?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...