Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ударил ножом и лег спать: мужчину будут судить за покушение на жизнь любовницы

26 июня 2020 года, 15:03
1

28-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В ходе следствия установлено, что обвиняемый в доме по улице Улаганской в Горно-Алтайске ударил свою 37-летнюю сожительницу ножом в правый бок. Подозреваемый в момент совершения преступления был нетрезвым – перед этим он распивал спиртное в компании гостей. Женщину он ударил ножом из-за ревности к другим мужчинам.

Как ранее сообщалось, драма разыгралась в апреле этого года. Скорую помощь раненой вызвали гости, они же рассказали полиции о том, что случилось. Пострадавшую госпитализировали в республиканскую больницу и экстренно прооперировали. Хозяин дома после совершения преступления отправился спать и продолжал безмятежно спать, когда в дом приехали полицейские.

Уголовное дело направлено в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

1 комментарий

  1. Никакой он не хозяин дома,там самая настоящая блатхата,надоели уже.В апреле было и до сих пор он ходит,как ни в чем не бывало.Скоро прережут там кого-нибудь точно,почему сотрудники полиции никак не реагируют?

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...