Восемь лет строгого режима за изнасилование спящей студентки

Восемь лет строгого режима за изнасилование спящей студентки

23 июня 2020 года, 16:05
7

Горно-Алтайский городской суд признал 34-летнего горожанина виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния несовершеннолетней потерпевшей).

Установлено, что потерпевшая, 17-летняя студентка, жила в республиканской столице у знакомой супружеской пары в одном из домов по улице Чорос-Гуркина. В ночь с 18 на 19 октября 2019 года они все вместе распивали спиртные напитки. После того, как женщины уснули, хозяин дома изнасиловал девушку, воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей.

Суд приговорил насильника к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Приговор в законную силу пока не вступил.

7 комментариев

    • Мутная история. Из жизни алко-быдла. «Жертва» наряду с фигурантом особого сочувствия не вызывает. Если кастрировать, то обоих.

  1. Дом какой назовите. Почему вы всегда все скрываете? Тоже на Чорос Гуркина живу, и вдруг это в двух шагах. Нетолерантно да? Почему всегда вместо имен и фамилий пишут, шел П. вслед за ним шел Т. Т ударил бутылкой П. последний был доставлен в больницу. Так и тут. Всячески все скрываете.

      • Я на УК на срок еще ничего не совершил, а он совершил. И страна таких должна знать. А то — мой адрес не дом и не улица..

        • А как же история про бывшую и пишущую машинку? Или у вас секас был по взаимному согласию, а милиция для ролевых игр приезжала?
          Ты смотри… так то 15 лет срок исковой по таким делам

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...