Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пропавшую девушку с гавайской гитарой нашли в Екатеринбурге и вернули домой

23 июня 2020 года, 12:32
6

Нашлась 16-летняя школьница из Чемала, которую несколько дней назад объявили в розыск. Напомним, сообщалось, что 16 июня она взяла из дома личные вещи и гавайскую гитару и на попутках уехала в Новосибирск, где ее видели на автовокзале.

Как выяснилось, девушке удалось автостопом добраться до Екатеринбурга. Именно там ее задержали полицейские. До приезда мамы беглянка находилась в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Сейчас девушка вернулась домой, она жива и здорова. Свой поступок она объяснила желанием попутешествовать, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Локация по сотовому, кругом видеокамеры, с каких адресов заходила в соцсети, даже водителей, которые ее подвозили можно опрашивать по телефону, не вставая с дивана. Что за шухер? Задача для первого курса школы милиции. Курсовая, можно сказать.

    9
    16
  2. Теперь самозанятость с 16 лет разрешена. -так что может послать всех добродетелей куда подальше.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...