Два человека погибли в аварии в Кош-Агачском районе

20 июня 2020 года, 14:05
7

19 июня около 19:30 часов в Кош-Агачском районе, на 938-м километре Чуйского тракта слетел с дороги и опрокинулся автомобиля Toyota Carina.

Как уточняет пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель, 55-летний житель Кош-Агача, не справился с управлением на участке проведения капитального ремонта Чуйского тракта между селами Ташанта и Жана-Аул.

От травм, полученных в результате ДТП, водитель и пассажир автомобиля, 53-летний житель Кош-Агачского района, скончались на месте происшествия до прибытия скорой помощи.

Еще два пассажира иномарки, жители Кош-Агачского района 1968 и 1969 года рождения, госпитализированы в районную больницу.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

7 комментариев

  1. Сейчас на похороны соберутся 500-600 человек, и через неделю новая вспышка ковидлы.

    18
    9
      • Не, не произойдёт. Я дома сижу. Не шлындаюсь никуда. Тем более толпой. Этим несчастным было сказано — сидите по домам и не таскайтесь где ни попадя. Не поняли. Результат налицо.

        12
        13
  2. А все потому, что видишь ремонт дороги, СНИЖАЙ СКОРОСТЬ! С какой скоростью они низко летели, чтоб так разобрать тачку? Вполне закономерный финал.

    4
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...