«Авангард» сумел сохранить сильный состав перед новым чемпионатом 2020/2021

19 июня 2020 года, 21:07
0

«Авангард» неплохо провел сезон 2019/2020 и занял 3-ю строчку в конференции «Восток». В межсезонье все клубы КХЛ обновляют свой состав: одни игроки уходят, другие приходят. С омичами остаются лучшие нападающие Шумаков и Семенов.

Среди бомбардиров сезона 2019/2020 Шумаков занял 4-ю строчку между лидерами чемпионата. «Авангарду» пришлось расстаться с хорошими форвардами сезона Беком Тэйлором, Робом Клинкхаммером и Сергеем Широковым.

Несмотря на некоторые перемены, клуб остается в сильном составе, кроме того, он также приобрел хороших нападающих, которые должны обострить линию атаки. Прежде всего, это нападающий из «Спартака» Хохлачев Александр, лучший нападающий «Барыса» Найт Корбен и Толчинский Сергей из столичных армейцев. Будущий сезон болельщики будут наблюдать за новичками клуба вместе с bet-kod.ru. Эксперты считают, что главное, что сумела сделать команда в межсезонье, – это сохранить сильный состав, поэтому и в будущем чемпионате она покажет отличную игру.

Омичи также пополнили линию защиты, заполучив в свой клуб одного из лучших защитников «Металлурга» Береглазова Алексея, а также «динамовца» из Минска Кирилла Готовца и лучшего защитника «Нефтехимика», который отлично завершил сезон, Дамира Шарипзянова.

Кроме того, за «Авангард» теперь будет играть финн Оливер Каски. Защитник неплохо играл за клуб США «Шарлотт Чекерс». В атлантическом дивизионе команда заняла 3-ю позицию турнирной таблицы регионального чемпионата и хорошо сыграла в плей-офф. Эксперты отмечают, что годовой контракт с Каски – неплохое решение для того, чтобы попробовать обновить игру с помощью легионера и сделать ее интересной.

У Оливера хороший опыт игр, он также выступал в составе сборной Финляндии, которая взяла золото на международном турнире в Чехии в 2019 году.

Загрузка...