И вновь о страховках от коронавируса
Фото: Aleksandr Lychagin.

И вновь о страховках от коронавируса

19 июня 2020 года, 17:39
9

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин отреагировал на слухи о том, что в Кош-Агачском районе жители массово покупают «страховки» от коронавируса, чтобы умышленно заражаться и получать страховые выплаты.

«Никакая страховка, к сожалению, не поможет сохранить жизнь, а лечение коронавируса в любом случае будет проходить по полису обязательного медицинского страхования. Важно чтобы каждый житель, от райцентра до отдаленных стоянок, знал о необратимости тех изменений, которые могут возникнуть в организме в результате заражения. От ситуации, складывающейся в отдельно взятом районе, зависит то, как скоро республика продолжит снятие ограничительных мер», – подчеркнул глава региона.

Он поручил главе района Серикжану Кыдырбаеву провести масштабную разъяснительную работу среди жителей совместно с главами сельских поселений и муниципальными депутатами.

Подробное разъяснение по страховкам от коронавируса можно прочитать в специальном разъяснении Роспотребнадзора по этой ссылке.

9 комментариев

  1. Да кстати в москве уже собираются судится, то что без согласия хозяина штампуют документы то что люди больны короновирусом,так что нет правды про короновирус,люди добровольно соглашаются на это, они попадают в базу больных короновирусом добровольно, то что потом в СМИ пишут то сколько людей якобы больных

    • Это похоже стаховая компания близкая руководству 1 района население на бабки развели, стандартная схема.

  2. А если оказать реальную материальную помощь всему населению, может быть будет меньше махинаций?

    • Думаешь такое будет? Путин специально пытается рассорить население, давая все одним и игнорируя остальных. Разделяй и властвуй. А мог бы своих корешей поднапрячь, чтобы всем по 5000 долларов в рублевом эквиваленте, и при этом на полгода заморозить любое повышение цен. Мог бы? Еще как мог бы.

  3. Материальная помощь это хорошо, но только кратковременно. Необходим целый комплекс мер. Это и перепрофилирование. И социальная адаптация к новым условиям. Это и привентивные мероприятия, которые могут разработать только учёные или узкие специалисты. И многое другое, о чем мы даже не догадываемся на текущем этапе.

  4. Целый комплекс мер и означает, что нужно не 5000 USD, и не как выше сказали про десять, а 5 000 000 USD. Каждому. И Вам тоже.
    Вообще странно так, мы сильная страна говорится в обращениях, а чуть что, сразу же доллары. Не юани даже. Вся крысиная сущность.

  5. Какая нахрен сильная страна где ты видела шо сильная, по уровни экономикимы мы за где то 80 месте, по уровни благ. жизни вобще 70 й строке , вы о чем люди говорите, глаза откройте, ой ой ой, ты любую статистику открой россия это страна 3 го мира …..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...