Фото: Karel Miragaya.

Отец несколько лет насиловал своих дочерей

19 июня 2020 года, 14:31
15

В Усть-Канском районе расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 46-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Потерпевшими по делу признаны две дочери обвиняемого.

Как установлено следствием, около 9 лет назад, обвиняемый, пользуясь отсутствием дома супруги, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей старшей дочери, которой на тот период исполнилось десять лет. Позже он стал аналогичным образом домогаться до своей младшей дочери. Родственники девочки обратили внимание на нежелание ребенка оставаться с отцом, из разговоров с ней о причинах такого поведения выяснили, что отец, оставаясь с ней наедине, совершал с девочкой действия сексуального характера.

Обвиняемый свою вину не признал, вместе с тем следствием установлены неопровержимые доказательства, свидетельствующие о причастности мужчины к инкриминируемым ему преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.

За совершение этих преступлений Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

15 комментариев

  1. Вопрос к матери — почему тревогу забили родственники, а не она? А уродов таких на кол сажать мало будет!

    55
    0
  2. А может просто вывести его на дорогу, собрать вокруг полтора десятка отцов и сказать: «Он ваш, хлопцы».
    Вот это будет правосудие. А не это дерьмо, которое 12-20 лет. Нахрен он нужен 20 лет сидеть на моей шее. Сидели бы они на самообеспечении, другой разговор.

    60
    1
  3. Не понимаю. Даже природой заложено отсутствие сексуального инстинкта на дочерей. Не понимаю как морально такое возможно. Имхо это расстрел бы сразу. Хотя на зоне его попу расстреляют точно.

    27
    0
  4. У меня кот был, а по пьянке ну взял вот месячную сиамскую девочку. Так кот ее ни разу не тронул, пока не выросла. Животные эти вещи понимают. Зато слово Человек звучит гордо.

    15
    3
  5. Речь идёт о человеке с психическим отклонением. Проблема общества в том, что люди эти (психически больные) живут среди нас и никакая диспансеризация их не выявляет и никому они не нужны а вот когда совершается правонарушение тогда уж все в голос , что мол посадить накол, опустить на зоне и т.д. И таких людей очень немало.

    9
    1
  6. Мамашам таким не до детей, они в первую очередь думают о любви, о муже. По своей родительнице знаю очень хорошо.

    5
    0
  7. Боже мой! Привязать гада к столбу на видном месте, чтобы каждый проходящий мимо мог на него смачно плюнуть. А мать — сволочь! Можно рядом поставить.

    8
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...