Фото: Envato Elements.

+60 зараженных Covid-19 за сутки. Печальный рекорд установлен в Республике Алтай

19 июня 2020 года, 9:11
18

В Республике Алтай в четверг, 18 июня, выявлено 60 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 43 жителей Кош-Агачского района; 12 жителей Горно-Алтайска (в том числе двух человек, вернувшихся из другого региона); двух жителей Майминского района; двух жителей Усть-Коксинского района, прибывших из другого региона, и одного жителя Онгудайского района. Большинство новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 13 случаях диагностированы симптомы ОРВИ.

Вчерашний показатель — самый высокий прирост выявленных за сутки в Республике Алтай. Он почти в два раза выше, чем 16 июня, когда коронавирус обнаружили у 34 человек.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 396 случаев заболевания, в том числе 189 – в Кош-Агачском районе, 99 – в Горно-Алтайске, 27 – в Турочакском районе, 26 – в Улаганском районе, 22 – в Майминском районе, 13 – в Онгудайском районе, 10 – в Усть-Коксинском районе, 4 – в Шебалинском районе, 3 – в Усть-Канском районе, 2 – в Чемальском районе, 1 – в Чойском районе.

Выздоровели десять пациентов из Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Онгудайского и Улаганского районов. По данным на утро 19 июня, 160 человек выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 29 399 человек. В четверг, 18 июня, исследовано 714 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 1 155 человек.

18 комментариев

    • Это они не по-настоящему заражаются, по бумагам только
      Минздрав в курсе
      Хорохордин в доле
      Уже два миллиарда из федерально бюджета на это выписали
      А Москве ВОЗ даст
      Так всем хватит, не бузи

      11
      21
      • Самый жадный на деньги район судя по цифрам кош агач, следом горно алтайск, Чемалу вообще деньги не нужны у них не болеющие covid туристы есть.

        22
        6
    • А правда, что:
      — курильщики не могут заболеть КВ? ТИПА дым сигарет защищает лёгкие?
      — марихуана в Израиле официально признана средством от КВ?
      контакт с зараженным по КВ это как?
      Кто-то понимает вообще, что это за контакт такой?
      Чихание, целование, лобзание, ручкование?
      Или половая близость, которая самая близкая по контакту?

      14
      3
      • «- курильщики не могут заболеть КВ? ТИПА дым сигарет защищает лёгкие?»
        ага, раковые клетки сжирают КВ, поэтому не заболеешь… наверное… но это не точно.
        «— марихуана в Израиле официально признана средством от КВ?»
        а в США это средство от глаукомы, еще у них в ходу «Прозак», поэтому они такие спокойные, только в тех городах где эти чудо лекарства закончились там нигры бузят и массово собираются. Таким образом да — мариванна может быть средством от КВ.

        4
        3
  1. Вот вам и коэффициент распространения 1.5
    На врите товарищи! Выявлять и изолировать лучше нужно!

    17
    0
    • Блин, сам чаще мой, главное! Смейся , а завтра и на твою дурную голову падёт такая напасть! Люди, вы жестоки.

      5
      4
  2. Отказ властей в финансовой помощи всему населению, пострадавшему от вируса и связанной с этим потерей доходов приводит к печальным последствиям.

    11
    3
  3. Если они специально заражаются из за страховки, лечить их за свой счёт. Они о своих родных думают? Или из за халявных денег на все готовы

    9
    1
  4. Может быть уже нужно штрафовать , тех кто сборища устраивает. Посчитать все расходы связанные с транспортировкой, анализами , лечением и через суд взыскивать . Иначе они не остановятся. А коше отдавать не любят ровно на столько, насколько любят брать.

    6
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...