Пьяный сельчанин на тракторе столкнул в кювет «Волгу», в которой находились пять его родственников

Пьяный сельчанин на тракторе столкнул в кювет «Волгу», в которой находились пять его родственников

19 июня 2020 года, 11:10
14

Необычное преступление, совершенное в Майминском районе, началось традиционно – с пьяной ссоры родственников, которая лишь чудом не завершилась трагедией.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, предварительно установлено, что в это день житель села Бирюля вместе с семьей пришел в гости к племяннику. Компания распивала спиртные напитки, а потом мужчины поссорились. Нетрезвый гость, ранее уже имевший проблемы с законом, ушел домой, лелея планы отомстить обидчику.

Созревший в его мозгу план мести, по-видимому, был достаточно нетривиальным: к дому племянника мужчина вернулся за штурвалом трактора МТЗ-82. Там он увидел отъезжающий автомобиль племянника – ГАЗ-3110, в которой находился мужчина, его жена и трое маленьких детей.

Недолго думая, тракторист догнал «Волгу», зацепил ее погрузочными вилами за бампер и стал толкать вперед.

В какой-то момент сельчанину удалось отцепиться от трактора, и он попытался уехать, однако в самый неподходящий момент в автомобиле закончился бензин.

На этот раз тракторист подъехал к автомобилю сбоку и столкнул «Волгу» в кювет, сопровождая свои действия угрозой убийством.

Пьяный сельчанин на тракторе столкнул в кювет «Волгу», в которой находились пять его родственников

К счастью, всем пятерым пострадавшим удалось выбраться из автомобиля. Они позвонили на экстренный номер «112».

К моменту приезда полицейских на место происшествия сельчанин на тракторе уехал домой, где его и задержали. Как пояснил подозреваемый, он был сильно пьян и не понимал происходящего.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, так как имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

14 комментариев

  1. Кстати, чем не сюжет для будущей алтайского фабрики грез и кинопроизводства, разрекламированной Мамадковым во время выборов. Прямо бери камеру и снимай — ежедневно сюжет за сюжетом, человеческие трагедии день за днем.
    Но, увы трупов — навалом, крови — утонуть можно, фактура прет из всех щелей, но ни Амаду ни камеры. Видимо до Васи Шукшина ему далековато будет, не сострадает он землякам, как автор «Калины красной».
    Олег Леонидович, вы же обещали кино! Может других шукшиных поищем?

    7
    9
  2. Они туристов от поездки в республику решили ещё такими пьяными выходками отпугнуть! Ведь уже и «апачи» в Улаганском районе были, и на Семинском перевале омскую семью расстреливали, и наводнение туристов отпугивало. Теперь ещё такие дикие выходки!

    2
    2
    • Такого хера сел!!У тебя не спросил??!!!вы там не были и не х…. Всякую чушь писать,да осуждать!!!

      1
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...