Внимание, розыск! Школьница уехала на попутках в Новосибирск и пропала

18 июня 2020 года, 14:20
11

В правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетней жительницы села Чемал Республики Алтай Ангелины Николаевны Долговой, 21 апреля 2004 года рождения.

16 июня 2020 года около 10:30 девушка, взяв из дома личные вещи и гавайскую гитару, на перекладном автотранспорте уехала в Новосибирск, где ее видели на автовокзале. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

По факту безвестного исчезновения девушки Майминским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Алтай проводится процессуальная проверка, оперативными сотрудниками органов внутренних дел ведутся работы по поиску без вести пропавшего подростка.

Приметы девушки: на вид 14-16 лет. Рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темного цвета с розовыми прядями, стрижка карэ, глаза карие, нос прямой.

Следственное управление просит граждан, обладающих информацией о местонахождении несовершеннолетнего, сообщить ее по телефонам (38822) 49596 (телефонная линия «Ребенок в опасности»); 913 999-90-72 (телефон оперативного дежурного следственного управления); 913-991-78-21 (телефон доверия). Конфиденциальность гарантирована.

11 комментариев

  1. Мутная история какая-то! Несовершеннолетняя собралась и так прям сама без спроса и уехала да и на перекладных до Сиба! В ее годы если-бы домой к 20.00ч не по подал таких люлей выхватить мог))))

    29
    2
    • Сейчас подростки есть совершенно неуправляемые. Наверняка почувствовала себя взрослой, поехала явно не в никуда, а к знакомым. Может, в соцсетях познакомилась с кем-то. Бедные родители, дай Бог, чтобы девочка нашлась как можно скорее!

      36
      1
    • Ой не надо сочинять-то. Всю последнюю историю подростки бегали с друзяшками или любимками по гаражам круглыми сутками.

      5
      7
  2. Если дитё не говорит родителям куда едет, то виноваты родители в первую очередь

    18
    6
  3. Знал одну девочку
    Она с Барнаула автостопом добиралась в Коксу быстрей рейсовых автобусов.
    А эта, с укулеле… Сейчас уже минимум к Саратову подъезжает

    8
    1
    • Да, гавайская гитара, которую с собой взяла, именно так и называется — укулеле!

      0
      0
  4. Девочка из хорошей семьи,видимо гормоны в голову ударили,все кто знает эту семью,в шоке.Вроде как, сказала к подруге пошла,а когда хватились выяснилось ,что слиняла

    10
    0
  5. Главное чтобы родителей удар не хватил,навярняка уже самое жуткое в голову лезет,в наше время столько ужасов происходит,а такие идиоты малолетние, не думают об этом, только о себе

    23
    0
    • Гость ты правильно рассуждаешь.Уважаемые родители посадить её на несколько суток в комнату без телефона. С молодым человеком где нибудь шастает наверное.

      5
      0
  6. Может притесняли,преследовали ребёнка в колхозе.здесь гавноедов всех родов хватает.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...