Арестован водитель, устроивший ДТП в районе Жилмассива

Арестован водитель, устроивший ДТП в районе Жилмассива

18 июня 2020 года, 12:29
13

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в угоне автомобиля Toyota Mark II. Им оказался 22-летний горожанин, ранее уже имевший проблемы с законом. На угнанной иномарке молодой человек врезался в металлическое ограждение и светофор в микрорайоне «Жилмассив», после чего скрылся с места происшествия, бросив разбитый им автомобиль.

Предварительно установлено, что ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый увидел припаркованный автомобиль. Двери транспортного средства владелец не запер, поэтому подозреваемый беспрепятственно проник в салон. В бардачке иномарки молодой человек обнаружил ключи от замка зажигания и у него сразу возникло желание прокатиться по ночному городу.

Около 4:30 часов, проезжая в районе Жилмассива, угонщик превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, врезался в металлическое ограждение и светофорный объект. После опрокидывания транспортного средства горожанин поспешил покинуть место ДТП.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

  1. как то за уши притянуто… видимо за денежку согласился на себя вину взять… открытая машина, ключи в бардачке… хм…

    52
    3
    • Во во такие тачки всегда под сигналкой и камерой стоят!!! А не брошенные в каждом дворе открытые и с ключами!!!!!!!!!!!!!

      26
      1
  2. Какой везучий автоугонщик…
    А если посмотреть записи с камер, например за другой период? Не окажется ли что он «периодически» угонял незапертый автомобиль с ключами в бардачке? ;)

    10
    1
  3. Классическое «Рафик неувиноват!».
    Хотя конечно полностью исключать, что все было, как описано в новости нельзя, но детали вызывают мягко скажем сомнения
    Самое банальное — а медицинскую экспертизу то надеюсь провели? Ну сомнительно было бы, чтобы после такой аварии не осталось у виновника каких либо ссадин, ушибов и подобного.

    26
    0
  4. Не хотят наши органы работать? Где вы видели незапертую машину да еще с ключами бардачке? Неужели сложно проверить знакомство или родство этого «угонщика» с хозяином автомобиля, сверить распечатки звонков?

    7
    1
  5. Вот, что писали про аварию в Контакте, автомобиль Тойота Квалис Марк 2:
    Наталья Хорох….
    Да этот Марк искал свой финальный заезд начиная с субботы, они днем беспределили по городу как шальные. Еще п…т что машину угнали. Кто такую тачку да и на казахских номерах будет угонять

    Назар Жап…
    Наталья, в субботу машина была в Артыбаше

    Вопрос к знающим людям, на дорогах России появилось много машин с «киргизскими», «казахскими» и «армянскими» номерами, камеры их идентифицируют, фиксируют нарушение ПДД?

    10
    0
  6. все такие умные комментаторы. Народ! Да, есть такие беззалаберные собственники, которые оставляют машины с ключами и незапертыми дверями! Таких даже много, надеятся на авось.
    Теперь по комментариям:
    1- какая медицинская экспертиза? Для чего ее проводить ?
    2 «Не хотят наши органы работать»- если бы не хотели, не установили бы угонщика.
    3. «Сверить распечатки звонков» — вы прям шерлок холмс, вы то как думаете устанавливают местонахождения жуликов? Наверное без ваших соплей уже сверили звонки

    Диванные шерлоки, все им подозрительно, все им не так.

    1
    17
    • А можете ответить тогда на простой такой вопрос.
      При этом инциденте снесли ограждения, повредили светофоры, ущерб нанесли немалый, к счастью хоть без жертв обошлось.
      Кто должен возмещать данный ущерб?
      Тот, кто согласно данной версии все это совершил?
      Или также должен отвечать безалаберный собственник, который создал все условия, чтобы его машину успешно угнали без лишних усилий?

      8
      0
      • Если будет как описано в новости — вся ответственность на «угонщике».
        Если окажется, что ключи он ему дал добровольно — на обоих.

        0
        0
    • Я тоже бывает машину не запертой оставляю, забываю. Я в машине загашник с запасными ключами на всякий случай. Но где она я вам не скажу.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...