Фото: Алексей Майоров.

На стационарном посту ДПС на выезде из республики сбили пешехода

18 июня 2020 года, 11:40
6

17 июня около 17:28 часов в Майминском районе, на 435-м километре Чуйского тракта, на стационарном посту ДПС был сбит 49-летний житель Алтайского края.

Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и угодил под колеса Toyota Tercel под управлением 22-летнего жителя Алтайского края.

Пострадавший пешеход обратился в приемный покой Республиканской больницы, у него диагностированы только ушибы, госпитализация ему не потребовалась.

Водитель автомобиля был трезвый. По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя уже вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ст.12.18 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Житель Алтайского Края сбил жителя Алтайского Края на въезде в Республику. Символично. Что и требовалось доказать. Никакие призывы сидеть дома на них не действуют, как паслись у нас, так и пасутся.

    22
    4
  2. Это… Нет слов просто. Апофеоз идиотизма. Как? Как это могло произойти? Какой ещё раздражитель нужен подобным обезьянам, чтобы они снижали скорость, отдуплялись и смотрели на дорогу? Паяльник в место потемнее? Ты едешь мимо поста. ПОСТА, мать твою! Там с вероятностью в мильён процентов есть люди! Каким надо быть долбаком, чтобы не понимать этого и не быть готовым? Вообще не понимаю, понакупили прав что ли?

    28
    1
    • Согласен. Но другая особь обязана была повертеть головой, прежде чем сделать шаг на «зебру». Но виноват будет водила, а может и докажет свою правоту.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...