Фото: Envato Elements.

С начала эпидемии на Алтае 150 человек вылечились от коронавируса

18 июня 2020 года, 9:38
7

За прошедшие сутки в Республике Алтай выявлено два новых случая коронавирусной инфекции: у 81-летнего жителя города Горно-Алтайска, контактного с ранее госпитализированным родственником, и 57-летней женщины с симптомами ОРВИ, прибывшей в Горно-Алтайск из другого региона.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 336 случаев заболевания, в том числе 146 – в Кош-Агачском районе, 87 – в Горно-Алтайске, 27 – в Турочакском районе, 26 – в Улаганском районе, 20 – в Майминском районе, 12 – в Онгудайском районе, 8 – в Усть-Коксинском районе, 4 – в Шебалинском районе, 3 – в Усть-Канском районе, 2 – в Чемальском районе, 1 – в Чойском районе.

В среду выздоровели пять пациентов из Кош-Агачского района. Всего по данным на утро 18 июня, 150 человек выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 28 685 человек. В среду, 17 июня, исследовано 517 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 1 171 человек.

7 комментариев

  1. Голая статистика на всех ресурсах. У этих 150 вылечившихся есть какие-то последствия болезни. Говорят, что корона убивает лёгкие и другие органы, а поэтому о 100 процентном излечении говорить наверно нельзя. Исходя из этой информации, люди становятся инвалидами? Последствия болезни могут привести к более серьезным проблемам со здоровьем, чем сама корона? Если 50, 60, 70 процентов лёгких повреждены, то какое тут излечение?

    7
    1
  2. В Республике все ходят и смеются, мол им не страшен кроновирус. Посмотрите, как в магазинах толпятся, на АЗС ручкаются. Чиновники провели массовые мероприятия (ОНФ, Правительство, районные администрации). Как маленькие дети, не верят в реальную угрозу. А угроза есть и она рядом.. среди жителей региона распространяется. Сейчас откроют туризм и Республика Алтай заполнится приезжими. А что они привезут в горный регион, так это только одному Богу известно. Завезли когда-то сифилис, потом СПИД.. Теперь на очереди Короновирус?

    3
    2
    • Если те кто у руля РА заботятся о своем насилении и людях не откроют тур сезон)))) Узнаем все 22 числа тоесть через 4 дня!!!
      Хотя про туриков знаю что их прет море и везде они лазеют и без официального открытия они привезут нам еще эту гадасть(((
      А кто в курсе че там пост на въезде в РА фунциклирует и народ переписывают???

      2
      1
      • Машины не проверяют и приезжих не записывают. Установка — не нагнетать и дать проголосовать. А потом, через две недели после выборов — закроют все не благонадежные районы и регионы России, как Кош-Агач.

        1
        3
  3. Короновирус выгоден политике, чтоб народ не бунтовал,почему они не разыграли этот спектакль в 2003 году? да потому что власть не та была,а сейчас они всеми силами пытаются удержаться в кресле,народ просто в стоило загоняют, вот и придумали про этот короновирус чтоб народ боялся

    1
    3
  4. Люди не поддавайтесь провокациям и пропаганде, тем что люди распространяются этим короновирусом, это все цирк..

    1
    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...