Дело о жестоком убийстве в урочище Черная Речка рассмотрит суд

Дело о жестоком убийстве в урочище Черная Речка рассмотрит суд

16 июня 2020 года, 17:05
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя села Камлак Шебалинского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Следствием установлено, что в ночь с 31 марта на 1 апреля 2020 года в помещении вагончика, находящегося в урочище Черная Речка около села Топучая, обвиняемый совершил убийство 40-летнего местного жителя. Мужчины занимались сбором кедрового ореха, а в вагончике в этот день совместно распивали спиртные напитки. Между мужчинами произошел конфликт из-за долга. В ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему не менее 16 ударов ножом по различным частям тела, отчего тот скончался на месте происшествия.

Злоумышленник с места преступления скрылся. Тело потерпевшего на следующий день обнаружили местные жители, они сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Причастность к убийству 35-летнего обвиняемого была установлена благодаря эффективному взаимодействию следователей следственных органов и следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления с оперативными сотрудниками МВД России по Республике Алтай при организации и проведении оперативно-разыскных мероприятий, отмечает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Шебалинский районный суд для рассмотрения по существу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...