Подростки на мотоцикле врезались в лошадь и попали в больницу

Подростки на мотоцикле врезались в лошадь и попали в больницу

15 июня 2020 года, 15:31
5

14 июня ночью, около 00:10 часов в селе Тюдрала Усть-Канского района мотоцикл Racer RC 110 N врезался в лошадь, которая выбежала на дорогу. ДТП произошло в районе дома № 34 по улице Мира.

Водитель мотоцикла, 15-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, а также пассажир — 16-летняя жительница Горно-Алтайска получили травмы и были госпитализированы в районную больницу. О судьбе лошади не сообщается.

В отношении несовершеннолетнего водителя проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Ночь. Сельская местность, что подразумевает животных просто по умолчанию. Нажопник, совершенно меняющий развесовку и увеличивающий тормозной путь. Зебра и перекресток. И ничего из этого не заставляет задуматься и ехать медленней.
    Родители этого джигита, ищите красивое место. Он-то понятно, уже не оценит. Но вам приятней будет копать. Ибо итог безмозглой езды малолетних долбоклювов один. Это СМЕРТЬ. И ладно если никого с собой не заберёт.

    7
    1
  2. …ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
    Вчера на площади Свердлова попал под лошадь гр. О. Бендер.
    Пострадавший отделался легким испугом.

    — Это лошадь отделалась легким испугом, а не я,— ворчливо заметил О.Бендер. — Идиоты! Пишут, пишут — и сами не знают, что пишут….
    — Стану я пугаться какой-то там лошади! Опозорили перед всем миром —

    Опровержение нужно!!!!

    6
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...