17-летний мотоциклист сбил двух маленьких сестер, катавшихся на велосипеде

15 июня 2020 года, 12:48
14

13 июня около 13:12 часов в селе Жана-Аул Кош-Агачского района мотоцикл Motoland-Forester-KT-200 под управлением 17-летнего жителя Тобелера врезался в велосипед. ДТП произошло в районе дома № 3 по улице Абдрашита.

Юноша, не имеющий права управления транспортными средствами, ехал по сельской улице, когда внезапно перед ним на дороге появился велосипедист. Пытаясь избежать столкновения, мотоциклист свернул на обочину дороги и там врезался в другой велосипед, под управлением 10-летней жительницы Кош-Агача. Девочка ехала со своей пятилетней сестрой.

Обе девочки получили травмы и были госпитализированы в районную больницу. Несовершеннолетний водитель мотоцикла не пострадал.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, молодой человек был трезвый.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

14 комментариев

  1. Неоднозначно. Может лучше ему стоило врезаться в первый. Опять же неизвестно кто на нем ехал. Вдруг глава района. Тут по любому свернешь и вот оказались они там.

    2
    6
    • Потому, что камикадзе много. Одни не смотрят куда едут. Вторые ездят на том, на чём не умеют ездить.

      5
      0
  2. Какие велосипедисты и мотоциклисты? :) У них ведь там объявлен режим строгой изоляции из за коронавируса ))))) «Пачками» заболевают .

    12
    0
  3. Да за ним же полиция гнолась как бешеный что в итого произошло, полиция виновата от страха ребёнк ехал с такой скоростью что и врезался, сейчас такого закона нету чтоб за ними гонятся и за них это все ДТП

    4
    13
    • Цвет, А разве мотоциклом можно управлять без водительского удостоверения и без каски ? ))) Интересно по Вашему выходит, сел без каски на мотоцикл, и езжай куда глаза глядят, ведь инспекторам за тобой гоняться нельзя ))))

      11
      2
      • Родители несовершеннолетних мотоциклистов! Вбейте себе и особенно своим отпрыскам в головы: нигде ни в одном правовом акте не прописано, что инспекторам ГИБДД нельзя останавливать, преследовать несовершеннолетних за рулём мотоцикла. Нигде. Только здравый смысл инспектора и самого несовершеннолетнего водятла может подсказать грядущие последствия такой погони. Если останавливают не хер убегать, рискуя своим и чужими здоровьем и жизнями.

        13
        2
          • Родители вбейте себе уже! Не надо покупать ребенку мотоциклы, что там хотите доказать покупками?

            0
            0
      • Нет конечно только преследование.
        Несовершеннолетний ребенок без шлема упал с мото и погиб это нормально?

        0
        0
    • Ты реально сдежал из палаты, или косишь? Если второе, то очень убедительно.

      1
      1
  4. Очень жаль, что пострадали дети, но полиция то причем? может с родителей начать спрашивать? Почему ребенок ехал без каски? Почему без прав? Где родители?

    21
    0
  5. Возможно, сделаю открытие, но всю жизнь в деревнях в 15-16 лет полноценно садились на мотоциклы.

    0
    2
  6. Старшая сестра в реанимации уже 4ый день, младшая на вытяжке, мать места не находит. Обе девочки с тяжёлейшими травмами, угроза жизни, инвалидность. О чем пишите, куда он свернул, мотоциклист кроме как в сестёр, больше места не нашёл, как врезаться в одну, а потом в другую девочку.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...