У троих жителей Кош-Агачского района и 93-летнего горожанина выявлен коронавирус

15 июня 2020 года, 9:43
10

В Республике Алтай в воскресенье, 14 июня, выявлено четыре новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у трех жителей Кош-Агачского района, контактных с ранее заболевшими, в том числе у одного ребенка. Также вирус подтвержден у 93-летнего жителя города Горно-Алтайска с симптомами ОРВИ, сообщает Оперативный штаб региона.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 279 случаев заболевания, в том числе 108 – в Кош-Агачском районе, 73 – в Горно-Алтайске, 27 – в Турочакском районе, 21 – в Улаганском районе, 20 – в Майминском районе, 12 – в Онгудайском районе, 8 – в Усть-Коксинском районе, 4 – в Шебалинском районе, 3 – в Усть-Канском районе, 2 – в Чемальском районе, 1 – в Чойском районе.

Выздоровели шесть пациентов из Майминского, Кош-Агачского и Улаганского районов. По данным на утро 15 июня, 134 человека выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 26 633 человека. В воскресенье, 14 июня, исследовано 458 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 1,3 тыс. человек.

10 комментариев

  1. Что вообще происходит в Кош-Агачском районе??? Там всего 19,5 тысяч населения (10 тыс. в самом Кош-Агаче). И на них приходится половина всех положительных тестов в Республике. При том, что там ни туристов, ни вахтовиков почти нет. Может надо проверить что это за тесты такие со 100-процентно положительным результатом?

    13
    10
    • Не там роешь дорогой Евгений. Специалисты говорят, что там с самоизоляцией проблемы, скорее были проблемы. Теперь то поняли, начали соблюдать рекомендации специалистов. Если бы не медики было бы много смертей. Поверь эпидемиологам дружок!

      11
      2
  2. Мне интересно — вот как будут голосовать за обнуление те, кто лежат в больницах. Лежит на аппарате ИВЛ, а тут к ней подкрадываются

    2
    8
    • Все боты отголосуют как надо. Только 2% отъявленной сволоч…либерды будут кричать про какое-то обнуление своего пропитого мозга в комментариях.

      6
      2
        • Я антибот для двухпроцентных дурней как ты из либшизы — секты обнулителей. Пока эти за все хорошее и против Путина, я за Путина! У этих как ты альтернативы нет Путину, только бессмыленная злоба против. Они как ты все время воете Путин уходи, Хорохордин ничего не может. И при этом у них как ты нет за кого топить. Они как ты власовцы целующие сапог заграничного хозяина, навальные обливающие грязью ветеранов. Тьфу на тебя обнулитель из эха москвы и новой газеты.

          2
          6
  3. Просто возникает вопрос — когда закончится этот дурдом с барановирусом? Уже не смешно — надоело.

    2
    12

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...