Мужчина получил срок за изнасилование бывшей сожительницы

Мужчина получил срок за изнасилование бывшей сожительницы

15 июня 2020 года, 11:55
9

Турочакский районный суд признал 27-летнего жителя села Турочак виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством по отношению к потерпевшей).

Установлено, что в ночь с 7 на 8 ноября 2019 года в селе Турочак пьяный осужденный пришел в дом своей бывшей сожительницы. Желая запугать женщину, он нанес ей множественные удары в голову металлической кружкой и кулаками, а также не менее четырех раз ударил кочергой по ноге. При этом мужчина угрожал убить потерпевшую, если она заявит в полицию. Продолжая угрожать убийством, демонстрируя нож, осужденный совершил с бывшей сожительницей насильственный половой акт.

Обвиняемый вины не признал, но органы предварительного следствия добыли убедительные доказательства его виновности в совершении инкриминируемых деяний.

Суд назначил насильнику наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы на срок 6 месяцев.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

9 комментариев

    • Ну сама она уедет, а, к примеру родители останутся. Нелюдь выйдет и будет их прессовать. Это его надо изолировать от женщины, запретить к ней приближаться. На западе для этого используют электронные браслеты.

      • Ага, вот он сука, а она бегать теперь должна, искать пятый угол. Выйдет, чуть малейшая угроза сразу заявление и обратно пусть едет.Посидит там, прыти то поубавится.

        • не, я полностью согласна, что изолировать надо его, но на деле он выйдет через 4 года и ни чего у него не поубавится и её не защитит ни кто.

  1. Было как то раз и у меня, никакой кочерги не потребовалось. Особенно, что в доме милиции и она вызвала милицию. Они приехали, спросили еще не развелся, нет, развернулись и уехали. А она потом меня впустила, я тут же ее трахнул, забрал пишущую машинку и ушел с ней домой.

  2. И вообще мужики, занимались бы вы лучше каким нибудь делом, а не фигней всякой маялись.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...