В Артыбаше исчез 51-летний мужчина

В Артыбаше исчез 51-летний мужчина

15 июня 2020 года, 8:59
0

Турочакский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Алтай проводит процессуальную проверку по факту безвестного исчезновения жителя села Артыбаш Груздева Алексея Григорьевича, 21 сентября 1968 года рождения.

13 марта 2020 года Груздев ушел из дома в селе Артыбаш в неизвестном направлении, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Был одет в зимний костюм зеленого цвета с белыми полосами, черную шапку. Особые приметы: на левом плече армейская татуировка с изображением щита и меча, верхняя челюсть вставная.

В рамках процессуальной проверки следователи опрашивают жителей села Артыбаш, родственников мужчины, проверяют версии исчезновения Груздева как криминального, так и некриминального характера. Органы МВД по Республике Алтай во взаимодействии со следователями следственного управления проводят поисковые мероприятия.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Алексея Груздева и обстоятельствах его исчезновения, просят обращаться в Турочакский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Алтай по адресу: Турочак, ул. Осипова, д. 2, либо звонить по телефонам: (38843) 2-24-39, (38843) 2-26-94.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...