Горожанин задушил супругу поясом от халата

14 июня 2020 года, 15:30
4

В одном из многоквартирных домов Горно-Алтайска обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. В совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), подозревается сожитель погибшей. Подозреваемый заключен под стражу.

Мужчина написал явку с повинной и в ходе допросов дал признательные показания, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Он пояснил, что в день убийства между ним и сожительницей произошла ссора из-за пьянства женщины и нежелания заниматься домашними делами. Сожительница оскорбляла подозреваемого и, чтобы заставить ее замолчать, он сдавил ее шею поясом от халата. Женщина захрипела, а затем перестала дышать.

Испугавшись, подозреваемый попытался реанимировать жертву, вызвал скорую помощь, но ничего не помогло.

По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате асфиксии.

Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментариев

  1. Еще чулком ихним можно придушить нормально. А так вообще, сильно вывела его что ли? Стоило вот оно того.

    1
    4
      • Да меня девочки не особо любят. потому что избрал путь совершенно в их голове не укладывающийся. Как так можно жить с котами одному, а они? А ведь мог бы вместо котов их содержать. Не дождутся. У бывшей жены первый поклонник вообще в Иогаче в Телецком утопился. Нее, мы пойдем другим путем.

        2
        1
        • Ты себя здорово обманываешь по поводу причин твоего одиночества. Ну если тебе от этого легче, то на здоровье!!!

          0
          0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...