Два автобуса столкнулись в Горно-Алтайске

13 июня 2020 года, 14:08
3

Утром 11 июня, около 8:40 часов, в Горно-Алтайске столкнулись два автобуса ПАЗ 32054. ДТП произошло в районе дома №113 по проспекту Коммунистическому. Водитель одного из автобусов, 28-летний горожанин, не выдержал безопасную дистанцию и въехал в идущий впереди автобус под управлением 57-летнего горожанина.

Получили травмы и обратились в приемный покой Республиканской больницы пассажиры одного из автобусов — житель села Майма 1982 года рождения и горожанка 1985 года рождения. Госпитализация им не потребовалась.

Водители автобусов были трезвые. В отношении виновника аварии вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Моё мнение такое. Молодым нельзя работать водителем автобуса. Автобусом должен управлять опытнейший спокойный человек средних лет. Начиная с 33 до 60 лет. У 28-ти летнего ещё ветер в голове, лихачество не прошло.

    18
    3
    • Ну не все же одинаковые есть и в 25 лет ездят нормально,если у них есть мера поведения,надо и в 40 и 50 лет будут лихачить

      4
      2
  2. 28 лет, молодой, горячий. Мой бывший шурин в таком же возрасте творил, Лиазы еще 677-е были. Один раз не посмотрел в зеркало и захлопнул двери, а там бабушка заходила, ноги ей дверьми прищемило и она перебирая руками по земле с автобусом поехала. Заметили вовремя все обошлось. А второй раз, на остановке гдето в районе пятой школы вышел по какой то надобности, а автобус на передаче включился и сам поехал, врезался с другой стороны дороги в магазин. Вот так не уследишь и что нибудь приключится.

    13
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...