Внимание, розыск! В Горно-Алтайске пропал воспитанник школы-интерната

11 июня 2020 года, 21:10
5

В правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего Бессонова Максима Витальевича 2002 года рождения. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, несовершеннолетний является воспитанником школы-интерната им. Жукова. 9 июня он самовольно ушел из образовательного учреждения и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

По факту безвестного исчезновения Бессонова проводится процессуальная проверка, оперативные сотрудники органов внутренних дел ведут работы по поиску без вести пропавшего подростка.

Следственное управление просит граждан, обладающих информацией о местонахождении несовершеннолетнего, сообщить ее по телефонам (38822) 49596 (телефонная линия «Ребенок в опасности»); 913-999-90-72 (телефон оперативного дежурного следственного управления); 913-991-78-21 (телефон доверия). Конфиденциальность гарантирована.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...