Пенсионер сорвал зло на салоне красоты

Пенсионер сорвал зло на салоне красоты

15 июня 2020 года, 10:12
5

66-летний житель Чойского района подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба).

Находясь в Горно-Алтайске, мужчина выпил изрядное количество алкоголя и отправился в гости к знакомой даме. Дело было поздно ночью, но подруги дома не оказалось. Мужчина рассвирепел. Проходя по улице, он увидел расположенный на первом этаже многоквартирного дома салон красоты и, срывая злость, принялся его ломать.

Мужчина несколько раз пнул дверь-жалюзи на входе в салон, ударил кулаком по рекламному щиту, а затем оторвал на вывеске несколько букв. Грохот у дверей салона услышала председатель домового комитета и позвонила в полицию. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали хулигана.

Уже утром владелица салона красоты написала заявление с просьбой привлечь к ответственности лиц, причастных к повреждению принадлежащего ей имущества. Сумму причиненного ущерба она оценила в 55 тысяч рублей.

Возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

    • Со страховой пенсии 50% пойдет. А если социальная, измучаются забирать, ниже МРОТа не заберут. В шоколаде можно жить.

      0
      2
  1. Иду по Невскому проспекту
    Ко мне подходит урка свой
    И говорит он мне Анюта
    Легавый ходит за тобой
    Он целый день канает следом
    ****
    Давай вались, а я покеда
    Тебя попробую смахнуть
    Иду по Невскому проспекту
    И оборачиваюсь вслед
    Гляжу за мной канает некто
    Одетый в кожаный жакет
    (ну это так, для вида, админы удалят если что не так)

    1
    6
  2. Радикальное настроение связанное с положением в стране. Для его включения как мы уже видем нужен алкоголь и повод.. На алкоголь нужны крохи, как раз которые сча Путиным раздаются…
    Хорохордину наконец- то уж надо зайти на сайт»» труд всем и откоректировать там хотябы руководство республики, а то до сих пор Бердников.. Это говорит об отсутствия интереса к безработным гражданам.. А с кем собирается он строить сильный Алтай ???с населением 200000, из них которые, половина строят сильный Сахалин и ловят рыбу на Камчатке.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...