По факту гибели ребенка в реке возбуждено уголовное дело

11 июня 2020 года, 11:01
2

24 мая в Онгудайском районе в реке Большой Ильгумень утонула девочка 2018 года рождения. Как сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, по факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Предварительно установлено, что в этот день жительница села Купчегень, мать пятерых детей работала в усадьбе своего дома. Около 12:00 она обнаружила, что нигде нет ее младшей дочери. Вместе со старшим сыном она отправилась искать ребенка. Тело девочки местные жители обнаружили вблизи моста через реку Большой Ильгумень.

По версии следствия, оставшись без должного контроля, девочка упала в реку и утонула.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В связи с трагическим случаем следственное управление в очередной раз напоминает жителям республики о необходимости не оставлять несовершеннолетних у воды без присмотра, исключить любую ситуацию, способную привести к трагедии. Помните, что от ваших действий зависит безопасность ваших детей.

2 комментариев

  1. Бедная мать, боженька уже за не внимательность наказала Фемида ещё сверху срок накинет.

    11
    4
  2. Это случай всех поверг в шок! Мы все скорбим по поводу гибеля девочки! Но мать девочки идеальный человек, дети всегда у нее ухожены! Это дело каких то 2 — 3 секунд! Такое бывает! И хотела бы попросить вас, уважаемые, будьте осторожны в своих высказываниях! Это горе для матери!

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...