Восемь новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Республике Алтай

Восемь новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Республике Алтай

11 июня 2020 года, 10:49
2

В Республике Алтай в среду, 10 июня, выявлено восемь новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у трех жителей Кош-Агачского района, в том числе двух детей, и жительницы другого региона, прибывшей ранее к родственникам в Кош-Агачский район. Также вирус выявлен у трех жителей Майминского района и 36-летней жительницы Онгудайского района, вернувшейся из другого региона. Семь из восьми случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 220 случаев заболевания, в том числе 64 – в Кош-Агачском районе, 62 – в Горно-Алтайске, 25 – в Турочакском районе, по 20 – в Улаганском и Майминском районах, 12 – в Онгудайском районе, 8 – в Усть-Коксинском районе, 4 – в Шебалинском районе, 3 – в Усть-Канском районе, 2 – в Чемальском районе.

Выздоровел один пациент из Кош-Агачского района. По данным на утро 11 июня, 110 человек выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 24 765 человек. В среду, 10 июня, исследована 461 проба. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 991 человек.

2 комментариев

  1. Люди вспомните 2003 год,там не было такого цирка и ни кто в масках не ходил и ни кто в домах под замком не запирал,а сейчас что??? цирк и еще мне пальцы вниз ставят правда глаза колит?

    19
    6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...