Обмен валют: удобные решения

Обмен валют: удобные решения

10 июня 2020 года, 21:17
0

Операции с популярными во всем мире валютами сегодня чрезвычайно востребованы у самых разнообразных слоев населения. Кто-то отправляется с иностранными деньгами за границу, кто-то ищет лучшие пути сбережения средств, кто-то реализует бизнес-идеи на международном уровне, а для кого-то важна возможность заработать на факте постоянного изменения курсов. В любом из этих случаев возникает потребность в приобретении купюр другой страны на максимально выгодных условиях. И здесь сегодня имеются удобные инструменты для решения вопроса. Нет необходимости бегать по всем обменникам собственного города, можно провести интересующие операции, не выходя из офиса или дома. Для этих целей следует лишь взять себе в помощь интернет и расположившиеся на его просторах компании, готовые совершить обмен в удаленном формате. Такие организации, как БКС Премьер, предлагают использование нескольких каналов, каждый из которых по-своему интересен.

Сегодня купить доллары в Москве по выгодному курсу при поддержке профессионалов можно тремя способами. Конечно, любители традиционных решений могут сразу же отправиться в офис и там произвести обмен средств. Но также можно пойти современными путями, воспользовавшись личным кабинетом на сайте компании или инструментами Московской биржи. Первый вариант подходит для работы с относительно небольшими суммами, где разница в копейках не играет существенной роли. Работа через биржу привлекательна при обмене крупных сумм, когда даже на самой мизерной разнице можно по итогу выиграть существенную сумму. На бирже курсы обмена всегда ниже, чем в банке, важно здесь и их ежесекундное обновление, позволяющее «поймать» наибольшую выгоду. Операция проходит через банк-помощник, что актуально для потребителей без опыта заключения сделок на бирже.

Обменивать можно любую сумму денег, при этом совершенно необязательно быть клиентом банка. Например, с карты другой финансовой организации можно вносить предоплату по резервированию конкретного курса на три рабочих дня. Здесь придется предварительно внести лишь 6% от общей суммы, а остальное клиент отправляет позже в любое удобное для себя время. Впрочем, клиенты банка имеют привилегии в сотрудничестве. Так, здесь предусматривается обмен по самому выгодному курсу, без комиссий, а деньги отправляются не только на карту, но и наличными с курьером в самые короткие сроки.

Загрузка...