Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Сельчанин сломал нос дочери своей сожительницы, которая просила не спаивать мать

10 июня 2020 года, 16:54
0

42-летняя жительница села Усть-Муны пожаловалась участковому на сожителя матери. Она рассказала, что мужчина избил ее.

Как выяснил полицейский, обвиняемый довольно часто прикладывается к спиртному, такую же привычку стала приобретать и мать потерпевшей. В тот злополучный день дочь зашла в гости к матери и обнаружила там очередное застолье. Она начала упрекать односельчанина, что он спаивает ее родного человека, и тогда мужчина набросился на дочь с кулаками.

Он ударил гостью кулаком по лицу, женщина упала, а обвиняемый еще несколько раз ударил ее по голове и телу. Потерпевшая поспешила уйти домой.

Сначала женщина никому не сообщила о произошедшем, но через несколько дней все же рассказала участковому. Она также обратилась за медицинской помощью, и врачи диагностировали у нее перелом костей носа.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...