Голодный мужчина забрался в чужой дом и напал на девочку-подростка, требуя его накормить
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Голодный мужчина забрался в чужой дом и напал на девочку-подростка, требуя его накормить

10 июня 2020 года, 12:40
14

Необычная история, которая закончилась возбуждением уголовного дела по факту угрозы убийством, произошла в одном из сел Майминского района.

44-летний житель Бирюли приехал в это село в гости к знакомым. Компания несколько дней распивала спиртные напитки и, очевидно, закуска у собутыльников закончилась. Во всяком случае, рано утром мужчина ходил по селу, рассчитывая разжиться продуктами.

Он увидел, что дверь одного из домов приоткрыта и проник внутрь, надеясь, что хозяева еще спят. В одной из комнат он увидел двух девочек, от которых узнал, что мама ушла на работу.

Поняв, что несовершеннолетние остались дома одни, он потребовал от старшей из сестер накормить его. 13-летняя девочка наотрез отказалась кормить непрошенного гостя, попросила его уйти и побежала на веранду, чтобы позвонить матери.

Мужчина отправился следом и потребовал отдать ему телефон. Девочка отказалась, тогда разозленный злоумышленник схватил ее за горло, угрожая убить.

Тут уже младшая сестра выбежала на улицу и стала звать на помощь соседей. Мужчина испугался, что его застигнут в чужом доме, и скрылся.

О произошедшем в полицию сообщила мать девочек. Мужчину доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

14 комментариев

    • Оксана, смех вызывает то что дурнее «ограбление» придумать сложно. Это до чего же надо себя мужику опустить, что бы за еду у детей грабить. Или у Вас это вызывает это что то другое? Печаль? Горесть? Что? ответьте.

        • Оксана — Ба! И это всё на что Вы способны? Хм… В Советские времена этого алкаша отправили бы в вытрезвитель, после в ЛТП (лечебно трудовой профилакторий) Лечиться трудом от своего «недуга». Сейчас же ни на вытрезвители, ни на ЛТП у власть имущих денег нет, «оптимизировали» вместе с больницами. Вот и ходят такие алкаши, угрожают детям за еду…..

      • Страх. Больной мозг алканавта выдаёт непредсказуемые варианты действий. Поджечь подругу? Да запросто. Убить ребёнка? …

  1. Власти своими делами занимаются, народ своими. И правда и грустно, и смешно. Грустно от того, что жить так стали, а смешно , что взрослый мужик до дошел до такой жизни.Детей жалко напугались до смерти, последствия со здоровьем могут быть. Вот идиот то.

  2. Надо просто заголовки правильно составлять. НГА подставляет нефонтана

    Маленькая отважная девочка на Алтае дала отпор обезумевшему от голода грабителю!

    И сразу туристы попрут на это чудо посмотреть…

  3. Таких голодных мужиков нужно отдавать голодным женщинам… пусть хозяйством занимаются, и сухой закон соблюдают. А этого на принудительные работы — компенсировать моральный ущерб потерпевшим людям.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...