Голодный мужчина забрался в чужой дом и напал на девочку-подростка, требуя его накормить
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Голодный мужчина забрался в чужой дом и напал на девочку-подростка, требуя его накормить

10 июня 2020 года, 12:40
14

Необычная история, которая закончилась возбуждением уголовного дела по факту угрозы убийством, произошла в одном из сел Майминского района.

44-летний житель Бирюли приехал в это село в гости к знакомым. Компания несколько дней распивала спиртные напитки и, очевидно, закуска у собутыльников закончилась. Во всяком случае, рано утром мужчина ходил по селу, рассчитывая разжиться продуктами.

Он увидел, что дверь одного из домов приоткрыта и проник внутрь, надеясь, что хозяева еще спят. В одной из комнат он увидел двух девочек, от которых узнал, что мама ушла на работу.

Поняв, что несовершеннолетние остались дома одни, он потребовал от старшей из сестер накормить его. 13-летняя девочка наотрез отказалась кормить непрошенного гостя, попросила его уйти и побежала на веранду, чтобы позвонить матери.

Мужчина отправился следом и потребовал отдать ему телефон. Девочка отказалась, тогда разозленный злоумышленник схватил ее за горло, угрожая убить.

Тут уже младшая сестра выбежала на улицу и стала звать на помощь соседей. Мужчина испугался, что его застигнут в чужом доме, и скрылся.

О произошедшем в полицию сообщила мать девочек. Мужчину доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

14 комментариев

    • Оксана, смех вызывает то что дурнее «ограбление» придумать сложно. Это до чего же надо себя мужику опустить, что бы за еду у детей грабить. Или у Вас это вызывает это что то другое? Печаль? Горесть? Что? ответьте.

      6
      22
        • Оксана — Ба! И это всё на что Вы способны? Хм… В Советские времена этого алкаша отправили бы в вытрезвитель, после в ЛТП (лечебно трудовой профилакторий) Лечиться трудом от своего «недуга». Сейчас же ни на вытрезвители, ни на ЛТП у власть имущих денег нет, «оптимизировали» вместе с больницами. Вот и ходят такие алкаши, угрожают детям за еду…..

          18
          10
      • Страх. Больной мозг алканавта выдаёт непредсказуемые варианты действий. Поджечь подругу? Да запросто. Убить ребёнка? …

        16
        0
  1. Власти своими делами занимаются, народ своими. И правда и грустно, и смешно. Грустно от того, что жить так стали, а смешно , что взрослый мужик до дошел до такой жизни.Детей жалко напугались до смерти, последствия со здоровьем могут быть. Вот идиот то.

    7
    8
  2. Отсутствие работы, нищета, отсутствие перспектив приводят к алкоголизму и деградации.

    14
    6
  3. Надо просто заголовки правильно составлять. НГА подставляет нефонтана

    Маленькая отважная девочка на Алтае дала отпор обезумевшему от голода грабителю!

    И сразу туристы попрут на это чудо посмотреть…

    18
    2
  4. Таких голодных мужиков нужно отдавать голодным женщинам… пусть хозяйством занимаются, и сухой закон соблюдают. А этого на принудительные работы — компенсировать моральный ущерб потерпевшим людям.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...