Фото: Дмитрий Кобзев.

14 новых случаев заражения коронавирусом. Кош-Агач вышел на первое место по заболеваемости

9 июня 2020 года, 9:59
10

В Республике Алтай в понедельник, 8 июня, выявлено 14 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 13 жителей Кош-Агачского района, контактных с ранее выявленными заболевшими, в том числе у пяти детей. Также вирус подтвержден у 47-летнего жителя города Горно-Алтайска, сообщает республиканский Оперативный штаб.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 204 случая заболевания, в том числе 60 – в Кош-Агачском районе, 58 – в Горно-Алтайске, 25 – в Турочакском районе, 17 – в Улаганском районе, 16 – в Майминском районе, 11 – в Онгудайском районе, 8 – в Усть-Коксинском районе, 4 – в Шебалинском районе, 3 – в Усть-Канском районе, 2 – в Чемальском районе.

Выздоровели три пациента из Кош-Агачского района. По данным на утро 9 июня, 103 человека выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследован 23 931 человек. В понедельник, 8 июня, исследовано 434 пробы. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 922 человека.

10 комментариев

  1. Надо вводить войска в Кош-Агач. Имею ввиду медицинские войска, иначе всем нам придёт конец. Эл курултай должен просить об этом Хорохордина, который знает как это сделать.

    8
    2
  2. Кош-Агач еще тот муравейник… Или на полный карантин как в Тыве закрыть район или «забить на статистику » и пусть все переболеют и выработают иммунитет

    13
    3
  3. Про коллективныи иммунитет,судя по всему,ещё рано говорить,так учёные говорят.выборочно вырабатывается.

    0
    0
  4. Двадцать четвертого числа по указанию просроченного его назначенец существенно смягчит карантин на неделю голосования за обнуление.
    Продолжайте соблюдать меры безопасности, берегите себя и своих близких. Наше здоровье дорого только нам самим.

    18
    7
  5. Пандемия психоза! Очнитесь уже-люди! Это грипп-один из его видов, просто раньше статистику не передавали по гриппу, а смертность от простого гриппа в разы выше….

    3
    4
    • Да есть смертность от гриппа сам в Коше живу, за свою не долгую жизнь помню только 2 случая смерти связаных с гриппом и с этим Кош-Агачцы со мной согласятся. Но ты пишешь дезинформацию что в разы больше , где статистика? Или ты очередной диванный эксперт??? Ты из тех экспертов наверное который больше 5 G винишь, так что одень колпак из фольги и сиди дальше.

      3
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...