Поножовщина возле кафе в Горно-Алтайске едва не закончилась гибелью человека

Поножовщина возле кафе в Горно-Алтайске едва не закончилась гибелью человека

8 июня 2020 года, 14:49
23

Житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти другому человеку, не доведенные до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам). Летом прошлого года он едва не зарезал насмерть человека возле кафе «Тайм-Аут» в Горно-Алтайске.

Следствием установлено, что 11 августа 2019 года около 1:40 часов ночи в кафе «Тайм-Аут» обвиняемый распивал спиртные напитки в компании приятелей. Молодые люди шумно выясняли между собой отношения, громко нецензурно выражались, на замечания бармена не реагировали.

В это время в кафе приехал брат владельца заведения. Он обратил внимание на проблемных молодых людей, сделал им несколько замечаний, а потом и вовсе попросил их покинуть заведение. Это не понравилось обвиняемому, и он вызвал потерпевшего на улицу для выяснения отношений. У входа в кафе обвиняемый два раза ударил жертву ножом в область грудной клетки, задев сердце и левое легкое.

Потерпевший, несмотря на тяжелые травмы, оказал нападавшему активное сопротивление, смог уйти через служебный вход и спрятаться в подъезде соседнего жилого дома. Оттуда он позвонил в «скорую», что и спасло ему жизнь.

Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

23 комментариев

  1. «СИЛЬНЫЙ АЛТАЙ» живет и побеждает. Слабые не выдерживают и уезжают на Севера, либо в морг. Социальный дарвинизм в чистом виде. Выживут только титаны духа с финкой в кармане.

    5
    22
    • На север умные и образованные уезжают, где можно деньги заработать тут 1 развод и кидалово.

      10
      2
    • Вахтовик из Республики Алтай убит в Салехарде (2019)
      ВАХТОВИК ИЗ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ НАСМЕРТЬ ЗАБИЛ СОБУТЫЛЬНИКА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЗЕМЛЯКОВ (2017)
      Внезапно. Это первые 2 строчки из поисковика. Северяне очень любят вахтовиков, особенно с Алтая.

      2
      0
  2. В прошлом году там же спортсмен рукопашник, вроде участник битвы Барсов убил человека. Кто знает чем закончилась история?

    2
    0
  3. Надо прекращать читать новости горного Алтая: убили, зарезали, своровали. Неужели вы не можете писать про хорошие новости, или 5 новостей за день про то что убили и зарезали надо целый штат содержать? Кому это интересно пусть на сайт прокуратуры зайдут и прочитают.
    .

    9
    1
        • Он хотел сказать, что он имел в виду совершенно другое, а я не то подумал хах.
          Ты как- то небезобидно тут двузначными объяснениями криминальных случаев кидаешься. Тебя люди не понимают. Так не то итак не то, а? Что то тебе хочется сказать, но ты не можешь нетерпеливый, хитрый и языкастый. Себе приключений ищешь, жизнь скучна. Я то что? Мне на твои впечатления положить

          1
          0
    • Позволь мне рассказать о том, как идут дела,
      Новости какие в нашем маленьком городке:
      Яков бросил пить, его жена вчера родила,
      Ну, а у меня пока, пока все О.К.

      Цены повышаются, их цены ужасно растут,
      Водка разбавляется водой безо всяких мер.
      В здании театра скоро будет новый детский приют,
      Ну, а у меня пока все О.К.

      Дамы носят мини, а мужчины носят в ухе серьгу —
      До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней.
      Около порта моторный катер пошел ко дну,
      Ну, а у меня пока все О.К.

      И никаких волнений — все спокойно, как болото в лесу,
      Никаких врагов, зато и никаких друзей.
      Лодки, как скамейки, мы давно уже на берегу,
      Видишь, у нас в городке у всех все О.К.

      6
      5
  4. А что героя изображал, надо было вызвать полицию. Самый лучший способ- не находится в этом месте, в данное время. Разобраться на улице означает только одно. Странно, что зарабатывающему на такой криминогенной точке это неизвестно.

    3
    1
  5. А так, с опечаткой, непонятно да?
    Хорошо, что тут мимо учитель грамматики проходил — выручил. Спасибо мимошел, извини капслогом не буду набирать, но сильно уважаю, поверь на слово.

    0
    0
  6. Тут очень умные товарищи установили связь Хорохордина с пьяной резней в местечке «тайм аут» на районе. Это ж надо)))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...