Горожанин избил сожительницу за то, что она хотела сесть с ним за стол

Горожанин избил сожительницу за то, что она хотела сесть с ним за стол

9 июня 2020 года, 20:06
1

45-летний житель Горно-Алтайска подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

В один злополучный день он привел домой приятеля, с которым сел выпивать. К застолью решила присоединиться сожительница хозяина дома, но мужчина в грубой форме запретил ей садиться за стол. Женщина запрет не приняла всерьез, и тогда обвиняемый набросился на нее с кулаками.

Он несколько раз ударил подругу рукой, а потом схватил деревянную палку и принялся ей наносить удары по телу женщины, угрожая убить.

Защищаясь, женщина укусила нетрезвого дебошира за палец, а затем обратилась в полицию.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. По факту причинения побоев проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Возможно вдвоем хотели посидеть, за жизнь поговорить и тут она нарисовалась. Естественно с целью — узнать о чем будут вести речь. Я вот в Барнаул к кенту приезжаю, нормально все. его супруга где то там чем то своим занимается. А лезть вот так и еще и его сделать виновным, и еще причем и сожительница, по сути шлюха, к любому перебежит так же сожительствовать. Крыса одним словом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...