В одном из городских общежитий зарезали человека

В одном из городских общежитий зарезали человека

5 июня 2020 года, 18:04
4

4 июня в одном из общежитий Горно-Алтайска было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаной раной грудной клетки.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Проведен осмотр места происшествия, изъяты ножи, одежда со следами крови и другие предметы, которые могут быть доказательствами по делу.

Горно-Алтайские следователи совместно с органами полиции провели оперативные мероприятия, в результате которых подозреваемый в убийстве был установлен и задержан. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на обнаружение, изъятие и фиксацию доказательств по уголовному делу, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Почему бы не написать в каком именно общежитии. Религия не позволяет?

    20
    5
  2. Интересно. Была как-то ориентировка на женщину, зарезавшую сожителя в общежитии на гардинке. В ориентировке была указана марка авто и госномер. Недавно встретил эту женщину на этом авто в городе. Наверное не она совершила преступление?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...