Ночная поездка на мотоцикле закончилась для жителя Усть-Коксы госпитализацией

5 июня 2020 года, 17:45
3

5 июня около 3:00 часов ночи в селе Усть-Кокса в районе дома №7 по улице Сухова опрокинулся мотоцикл Racer РС 75. За рулем транспортного средства находился 22-летний житель, как выяснилось, молодой человек не имел права на управление транспортным средством и находился в состоянии алкогольного опьянения.

С полученными травмами мотоциклист госпитализирован в районную больницу.

По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении незадачливого мотоциклиста составлены административные материалы по ч. 1. ст. 12.1 КоАП (управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), ст. 12.6 КоАП РФ (управление мотоциклом без мотошлема).

3 комментариев

  1. А если были права, то он бы не опрокинулся? я хоть за свою жизнь не могу сесть за руль 4-х колесного транспорта, но зато могу сесть на 2-х колесного и проехать без рук на транспорте и не упасть,такая у меня судьба

    0
    2
    • При чём тут судьба?
      Очередной великовозрастный долбоклюв решил, что ему можно всё и в любом состоянии. Но жизнь дала ему лёгкий подзатыльник и второй шанс. Будет продолжать в том же духе, его похоронят. Это не судьба. Это логическое следствие из цепи событий, что произошли уже и закономерно произойдут позже, если этим вторым шансом не воспользоваться.

      8
      0
  2. Три дня назад наблюдал случай, как в Алгаире гаишники на белой шкоде подъехали к мотоциклисту без каски, что-то спросили и уехали, даже не стали проверять документы и состояние.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...