Хулиган расколотил машину девушки, отказавшейся его подвезти

7 июня 2020 года, 12:51
6

33-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба).

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в конце марта этого года обвиняемый возвращался домой от своих знакомых в не совсем трезвом виде. На одной из улиц он заметил припаркованный автомобиль Toyota Probox, за рулем которого находилась молодая девушка. Мужчина попросил девушку подбросить его до дома, но та отказалась.

Отказ сильно разозлил нетрезвого мужчину. Он начал колотить кулаками и ногами по иномарке, сопровождая действия отборной нецензурной бранью. Девушка, испугавшись, заблокировала двери, отъехала от агрессивного дебошира подальше и позвонила в полицию.

Полицейские задержали дебошира. Как выяснилось, он успел разбить на машине фару, повредить оба бампера и заднюю дверь. Независимая экспертиза оценила причиненный ущерб в 22 тысячи рублей.

Материалы уголовного дела с обвинительным актом, утвержденным прокурором, направлены в суд.

6 комментариев

  1. Вомещение ущерба будет долгим, если у гопника не было даже двухста рублей на такси.

    6
    1
    • Секундочку! О каком долгом возмещении речь? Тут, случайно, не 167 ч.1 в чистом виде?
      Если так, то гоблин очень быстро начнет возмещать ущерб и сверху накинет еще прилично.

      3
      1
    • Эх, жаль, розги отменили! Царь Петр Алексеевич говорил, что они мозги прочищают. Государь зря не скажет. На то он и Великий!

      14
      1
  2. Пилот первого класса Жмых Airlines Жмышенко Валерий Альбертович

    Надо было давить его машиной.

    0
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...