Ритуальная служба Ritual.ru в Екатеринбурге – универсальный сервис с высоким качеством услуг

3 июня 2020 года, 21:00
0

После известия о смерти близкого родственники обычно впадают в уныние, и не задумываются о том, что им придется проводить усопшего в последний путь. Между тем, времени на этот процесс выделяется мало. Поэтому надо как можно быстрее обращаться к профессионалам. Иначе есть риск оказаться обманутым.

Жителям Екатеринбурга уже не надо переживать по этому поводу. Тут открылся филиал ритуальной московской службы Ритуал.ру, которая расширила сеть своих представительств в ряде некоторых крупных российских городов. После того, как проект был протестирован, он заработал в полную силу в регионе. И жители оценили все по достоинству.

Про достоинства и услуги

Еще совсем недавно, чтобы устроить похороны, надо было идти то в одну компанию, то в другую, третью и т.д. Столько сил тратилось, нервов и денег. Ведь цены были, мягко говоря, не для всех доступными. А если речь заходила об убыточных для бизнеса льготниках, то мало кто соглашался обслуживать их по всем правилам.

Новая городская служба с самого начала демонстрирует иной подход. Качеством профессионально оказанных услуг и их количеством остаются довольны и люди состоятельные, и люди со скромными достатками. Набор услуг достаточно обширен, а самые востребованные из них:

  • организация похорон и покупка ритуальных аксессуаров;
  • заказ специализированного транспорта для перевозки тела усопшего (в морг, на кладбище), автобуса для перевозки людей на место захоронения и пр.;
  • «Груз 200»
  • помощь в оформлении нужных для погребения бумаг;
  • наем зала для проведения поминок;
  • заказ панихиды, поминок и др.

Возложив на компанию все хлопоты, родственники усопшего занимаются другими важными делами и, конечно, посвящают освободившееся время прощанию с умершим.

Поиск необходимой информации на сайте максимально упрощен. Чтобы узнать ту или информацию (в том числе о льготах и пособиях), достаточно зайти на сайт и, познакомившись с разделами, внимательно почитать описания услуг и товаров. Непонятные моменты всегда разрешат опытные менеджеры.

Ценовая политика

Сложно поверить в то, что цены у регионального представительства столичной ритуальной службы могут быть доступными даже для семей с ограниченным бюджетом. Но это так. Цены в утвержденном прайсе службы доступнее, чем где-либо. При этом каждый может выбрать свой вариант похоронного плана — как самый скромный, так и роскошный.

Еще одним приятным моментом для посетителей сайта https://ekb.ritual.ru стало то, что фиксированные цены не меняются. Потому сумма, выставленная в договоре, не изменится ни при каких обстоятельствах.

Загрузка...