Сборщик черемши, который на спор поджег подругу, подозревается в покушении на убийство

Сборщик черемши, который на спор поджег подругу, подозревается в покушении на убийство

9 июня 2020 года, 11:34
3

Горно-алтайские следователи возбудили в отношении 43-летнего горожанина, который поджег свою знакомую, уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

В начале мая потерпевшая пришла к подозреваемому в гости. Как ранее сообщалось, накануне пара познакомилась во время сбора черемши.

Сначала они мирно выпивали, но затем мужчина заявил, что сможет облить гостью бензином и пожечь. Та не поверила, что он говорит всерьез, но мужчина принес бутыль с бензином, плеснул горючую жидкость на жертву и поднес зажигалку.

Одежда на женщине загорелась, она бросилась на улицу и добежала до ближайшего магазина. Продавец потушила несчастную, облив ее водой.

Женщина получила термические ожоги лица, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей 2-3 степени. Она была госпитализирована в Республиканскую больницу, где ей оказали экстренную медицинскую помощь, благодаря чему потерпевшая осталась жива.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Крайне возмутительно!!! Депутатка Демина, презрев данный Богом порядок мироустройства, воззвала к обитателю Кремлевского Неба и нижайше умоляла о снятии с должности нашего всеми горячо любимого, сахарно-ванильного Олега Леонидовича, пусть господь продлит его годы у власти. И что мы видим? Заговор молчания! Ни оно СМИ региона не хочет бросить на негодяйку Демину всю ненависть ширнармас. Товарищ Хорохордин, власть в республике захвачена рептилоидами, они окружили вас и медленно тянут на дно, опутав сетями молчания. Настало время вам явиться в сияющих латах в эфире ГТРК и непринужденно в легкой ироничной манере, доспупной только вам, раскатать этот оппозиционный дом престарелых по бревнам . Удачи! Осеняю вас дистанционным пультом и дарю магические лучи 89 уровня.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...