Нанес 17 ударов гвоздодером и отвез тело на тележке к магазину: подробности жесткого убийства в Чое

1 июня 2020 года, 17:01
7

45-летний житель села Чоя задержан по подозрению в жестком убийстве соперника, совершенном 24 мая. О подробностях резонансного преступления рассказывает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Поздно вечером нетрезвый подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись металлическим гвоздодером, пришел к своей бывшей сожительнице, чтобы выяснить отношения с ее новым возлюбленным. Он попросил бывшую подругу разбудить спавшего соперника и вызвать его на улицу, а сам спрятался на веранде.

Как только мужчина появился в дверном проеме, злоумышленник напал на него и нанес потерпевшему не менее 17 ударов гвоздодером по голове. Несчастный упал, потерял сознание и вскоре скончался на месте происшествия.

Нанес 17 ударов гвоздодером по голове и отвез тело на тележке к магазину

Рано утром 25 мая злоумышленник, который хотел скрыть преступление, на садовой тележке отвез тело на расстояние около 100 метров от дома и оставил его на открытом участке местности на улице Туринской, возле здания продуктового магазина. После этого убийца вернулся в дом, убрал помещение, помыл пол и орудие преступления.

Причастность обвиняемого к убийству была установлена благодаря эффективному взаимодействию следователей следственных органов и следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления с оперативными сотрудниками МВД по Республике Алтай, в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего.

7 комментариев

  1. Может НГА переименовать в Криминальные новости Горного Алтая? Неужели у нас позитивных новостей нет?

    7
    0
    • Пройдет ещё не много времени и Вы поймете, что это и были позитивные новости))) Ха-Ха-Ха)))

      0
      3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...