Трех человек выписали из коронавирусного госпиталя за сутки

Трех человек выписали из коронавирусного госпиталя за сутки

1 июня 2020 года, 9:54
4

В Республике Алтай в воскресенье, 31 мая, выявлен один новый случай коронавирусной инфекции у 41-летнего жителя Майминского района, контактного с ранее госпитализированным пациентом.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 133 случая заболевания, в том числе 41 – в Горно-Алтайске, 25 – в Турочакском районе, 24 – в Кош-Агачском районе, 11 – в Улаганском районе, 10 – в Майминском районе, 8 – в Усть-Коксинском районе, 7 – в Онгудайском районе, 4 – в Шебалинском районе, 3 – в Усть-Канском районе.

Выздоровели еще три пациента из Горно-Алтайска и Кош-Агачского района. По данным на утро 1 июня, 74 человека выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 20 320 человек. В воскресенье, 31 мая, исследовано 160 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 407 человек.

4 комментариев

  1. А можно уточнить, эти больные действительно БОЛЕЛИ и выздоровели?
    Или бессимптомно полежали и их отпустили?
    В краевых новостях пишут, сколько человек переболело в легкой форме, сколько в средней и тяжелой. Возраст и пол заболевших сообщают… А у нас почему такая конспирация?

    • Если вы читали предыдущие сообщения об этом то там написано что в республике нет тяжёлой формы! Даже без симптомных помещают в изолятор проводят обследование тщательное и получают лечение соответственно их потребности! Вроде как на основе опыта соседних регионов! По-моему молодцы наши ребятушки!!!

  2. Республика Алтай по уровню COVID-19 находится в «желтой зоне», т.е. никаких послаблений. Посмотрел общую карту России по COVID-19. Интересно то, что регионы с наименьшим количеством заболевших и небольшим числом жителей при огромных площадях находятся в красной зоне: Чукотка, Сахалин. Прихожу к мысли, что форма определения степени опасности заражения COVID-19 была создана внутри московского Садового кольца и применима для мегаполисов, где количество проживающих, соответственно и больных измеряется сотнями, погрешность крайне низкая. У нас же + 1 заболевший в последние 4 дня может нас моментально переместить из желтой зоны в красную. И, действительно, площадь территории субъекта, плотность проживающих совершенно не учитывается. При таких формулах расчета COVID-19 мы будем в желтой или красной зоне до дня, когда будут привиты все 100 % жителей республики и их гостей.

  3. Госорганы, силовые структуры не пускают посетителей из за вируса, а торговые центры, магазины, частные детские садики (без масок) работают. Мне одному смешно и стыдно от этого?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...