Несколько городских автобусных маршрутов планируется изменить

29 мая 2020 года, 10:53
9

В администрации Горно-Алтайска состоялось очередное заседание межведомственной транспортной комиссии. Главным вопросом стало окончание срока действия муниципального контракта с Союзом индивидуальных автопредпринимателей, который перевозит пассажиров по городу. В связи с окончанием контракта в июне текущего года будут объявлены торги на оказание данных услуг.

Транспортная комиссия предложила несколько изменить имеющийся перечень муниципальных маршрутов. Планируется продлить маршрут №25 на одну остановку по улице Горно-Алтайской, с обустройством остановочного кармана на пересечении улицы Горно-Алтайской с улицей Автомобилистов в сторону города с переносом остановочного павильона с противоположной стороны.

Маршрут №15 предлагается исключить из реестра муниципальных маршрутов и заменить маршрутом №21, который будет следовать по маршруту «улица Трактовая — Дом культуры — Бочкаревка-2».

Предложенный комиссией новый вариант маршрутов выглядит следующим образом:

Несколько городских автобусных маршрутов планируется изменить

До 3 июня администрация города принимает предложения по установлению, изменению или отмене муниципальных маршрутов от юридических лиц, имеющих намерение осуществлять регулярные перевозки или осуществляющих таковые. Для этого необходимо оформить заявку и направить ее в Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства города (Горно-Алтайск, ул. Строителей, 3/1, с 8:00 до 17:00) или по электронной почте ukhgorny@mail.ru.

9 комментариев

  1. Просили же сделать маршрут со стороны бочкаревки — старый музей — градинка, что бы в школу №5 было удобно попадать.

    12
    0
  2. Очень плохо, что 21 маршрут не будет ходить по Ленина на Водоканал. Утром этот маршрут очень востребован был (когда ходил до сокращения маршрутов в связи с ограничениями).
    Много детей возили от Волоканала, Приставов, Гардинки до детских садов, что рядом с маг.»Полярная звзда» — ост. рынок Весна.
    И много работающих по Чорос-Гуркина пользовались этим маршрутом. Правда, очень часто автобус на маршрут не выходил.

    9
    1
  3. Необходимо установить маршрут, связывающий микрорайоны города: «Кучияк» и «Лыжная база», а так же возможно с. Алферово и «Лыжная база». Много лет говорят об этом и депутатский наказ был сделан, но воз и ныне там!!!

    11
    0
  4. Раньше вообще всего было три маршрута в 70-х: 1-й, 101-й и 102-й. И всё. И не жаловались.

    4
    6
  5. 15-й маршрут не убирайте!!!! Им пользуются все школьники и работающие с поселковой. Там люди и так с этого лога спускаются до остановки пешком. А на проспекте во время занятий тогда вообще в часы пик в автобус не сядешь!!!! Подумайте о людях!!!

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...