Сварочное оборудования: предложения бренда Kemppi

Сварочное оборудования: предложения бренда Kemppi

28 мая 2020 года, 20:54
0

Такой технологический процесс, как сварка, находит сегодня очень широкое применение в самых разнообразных сферах. Он активно участвует в производстве различного характера, в прокладке трубопроводов, в строительстве, позволяя надежно соединять между собой элементы, проводить ремонтные работы. За счет большого количества используемых техник, материалов возможно решение широкого спектра задач. При этом под каждый конкретны  й объект тщательно подбирается как оборудование, так и оптимальные режимы операций. Первое выпускается современными производителями впечатляющим ассортиментом, среди которого не составляет сложности найти что-то не только под свои запросы, но и под доступный бюджет. Одной из торговых марок, способных удовлетворить интересы большинства потребителей, считается Kemppi, чьей родиной является Финляндия. Устройства под этим брендом производятся с середины прошлого века, а торговые представительства и отделения находятся в более чем семидесяти странах мира, в том числе и в России. На отечественных просторах продукцию можно приобрести через производственно-коммерческую фирму ОТС, уже почти 30 лет продвигающую на рынке современные сварочные технологии.

Под брендом Kemppi поставляется не только сварочное оборудование, но все необходимые комплектующие. Это позволяет без проблем организовать работу любого предприятия. Продукция отличается высоким качеством, безопасностью эксплуатации и отвечает все стандартам отрасли, она является неоднократным обладателем различных премий и наград на мероприятиях международного уровня. При разработке изделий активно используются интересные новаторские решения, для получения которых компания не жалеет инвестиций.

В каталоге можно найти устройства как для бытовых, так и для промышленных целей. Продукция ориентирована на полноценное функционирование даже в достаточно жестких условиях, в том числе и при высоких, низких температурах. В ассортимент включены устройства для сварки MIG/MAG, TIG, MMA в виде аппаратов, источников питания, водоохладителей, горелок и многого другого. Также приготовлены дополнительные принадлежности в виде двухколесных и четырехколесных транспортных тележек, масок для безопасного выполнения операций, пультов дистанционного управления и прочего. Здесь же можно подобрать все для реализации проектов по автоматизации сварочного процесса.

Загрузка...