Жестокое убийство совершено в Чойском районе из-за ревности
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Жестокое убийство совершено в Чойском районе из-за ревности

28 мая 2020 года, 15:04
7

Жестокое убийство произошло 24 мая в Чойском районе. В этот день 38-летний местный житель пришел в дом к своей бывшей сожительнице. В доме находился потерпевший, с которым обвиняемый поссорился и до смерти избил металлической выдергой. Несчастный получил множественные удары инструментом по голове, в результате чего скончался на месте преступления.

Суд заключил обвиняемого в убийстве под стражу, с учетом того, что он характеризуется отрицательно, не работает, злоупотребляет спиртными напитками, а также с учетом дерзости и агрессивности обвиняемого во время совершения убийства в присутствии очевидца, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

За совершение умышленного убийства предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

7 комментариев

  1. Сознательно отнял чужую жизнь, расплатись за содеянное своей- расстрел. У нас же 25 лет по максимуму дадут, или пожизненное, на соц. обеспечение.

  2. «Выдерга» стала литературным словом?
    90% России не поймет о чем речь, случайно зайдя на эту статью

    • Выдерга, это вроде выдирать гвозди. С одной стороны мелкие, с другой крупные.
      Именно такую структуру нужно было бы создать, а не всякие для защиты Атцов нацгвардии.

  3. Человеческая жизнь в современной России почти что ничего не стоит. Получит свои шесть лет, через четыре года выйдет по УДО.

  4. Нефиг ползать по уже бывшим чьим то бабам. Вот на обувной, чтобы ее не привлекли за тунеядство, ну поставили у нас работать. А красавица просто сказка. Меня сразу предупредили, у нее чел сидит, имей ввиду. А такая хорошенькая. Удержался.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...