Фото: ОФСИН России по Республике Алтай.

Осужденных женщин учат ответственному материнству

29 мая 2020 года, 16:39
3

В Республике Алтай с женщинами, отбывающими наказание в участке колонии-поселения, психологи начали занятия по психокоррекционной программе «Цветы жизни». Программа направлена на формирование и развитие материнских чувств и будущего ответственного родительства у женщин, отбывающих наказание в исправительных учреждениях.

В рамках реализации программы психолог Ольга Дробовская провела первое занятие с осужденными. Женщины учились технике снижения тревожности и неуверенности в себе, с помощью цветных карандашей изображали свое настроение. Всего программа включает 12 занятий, продолжительность каждого 40-50 минут, сообщает ОФСИН России по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Читатель, а надо бы учить одинаково и женщин, и мужчин ответственному родительству.

    3
    0
    • Так в чём и вопрос, почему у нас так любят тыкать женщинам, что они не ответственные матери, а мужчины в этом не участвуют? Где новость о том, как пришли к осужденным мужчинам и стали им рассказывать как быть ответственными отцами?

      3
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...