Фото: Logan Bannatyne.

Кулаками и табуретом муж пытался отучить жену от дурной привычки

28 мая 2020 года, 10:43
6

43-летний житель Горно-Алтайска попал под уголовное преследование из-за попыток активно «воспитывать» жену с целью отучить от дурной привычки – тяги к спиртному.

В тот злополучный день мужчина, вернувшись с работы домой, в очередной застал жену выпивающей. Рассердившись, он ударил женщину в лицо кулаком. Та кинулась прочь из дома, но спастись бегством ей не удалось – разъяренный муж схватил ее, волоком затащил внутрь и несколько раз ударил табуретом, угрожая убить.

Через несколько дней в гости к супругам пришла мать женщины, которая заметила, что дочь ходит в синяках и кровоподтеках. Выяснив у потерпевшей, в чем дело, она уговорила дочь обратиться с заявлением в полицию.

Возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. По факту причинения телесных повреждений проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение.

6 комментариев

  1. Никогда не пускать тещу в квартиру и не подпускать к жене, нb к наркологу она предложила ей обратиться, а в полицию, ну и теперь она будет бухать, станет РСП, муж ее естественно выкинет, она пропьет свою хату и будет избивать мать, отбирать пенсию чтобы бухнуть и в конце концов убьет и даже хоронить ее будет некому

    26
    0
  2. Мужика жалко, бежать надо от такой жены подальше и причем сразу, никого не перевоспитаешь.Отвечать теперь за эту идиотку придется. Тещенька видать тоже из той же серии.

    19
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...