Охоту на бурого медведя и пернатых этой весной запретили

Охоту на бурого медведя и пернатых этой весной запретили

26 мая 2020 года, 15:36
8

В Республике Алтай вышло постановление правительства о запрете любительской и спортивной охоты на медведя бурого и пернатую дичь в весенний период 2020 года в охотничьих угодьях на территории региона. Об этом сообщает Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай.

В постановлении отмечается, что охота запрещена в целях противодействия распространения новой коронавирусной инфекции (2019–nCoV).

Ранее сообщалось о сокращении сроков охоты в весенний период.

Сроки весенней охоты на медведя в обычные годы: с 1 апреля по 30 мая, осенне-летний сезон – с 1 августа по 30 ноября.

8 комментариев

  1. «Охота запрещена в целях противодействия распространения новой коронавирусной инфекции» — какая взаимосвязь первого и второго? Чушь какая-то.
    «Чем меньше ума — тем труднее его скрыть» !

  2. Сроки охоты на пернатую дичь закончились 4 мая. Как можно запретить то, что уже давно закончилось?

  3. И ещё мне нравится в Постановлении о запрете строка «кроме особо охраняемых зон федерального значения. Олег Леонидович Вы читаете, что подписываете?

  4. Балбесы-это мягко сказано. После ухода Айдара Ойношева походу грамотных людей там больше нет. Что вы хотите если всем там рулит барыга с Барнаульского старого рынка.

  5. Охотников на медведей нет.(одни козлятники).. А рост их численности продолжает расти.. Лет пять с такой политикой охотхозяйства, медведи начнут приходить в села.

  6. Про запрет с целью распространения это маразм…Тайга хвойная согласно научным исследованиям является эфирным лекарем.. Как бы наоборот польза.,..Менеджеры бестолковые, нет петь песни о том как тайга все исцеляет, чуть ли не воздух из тайги продовать можно ,,,,так нет маразматично все запрещают…

  7. Да они вроде весеннюю охоту даже не открывали же, а запреты вводят. Умные. Себе выписывают и охотятся. Бардак.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...